jueves, 1 de julio de 2010

Entrenamiento 30/06

Por Matías Navarro

El miércoles 30/06 el plantel profesional de River Plate entrenó en doble turno.

Por la mañana hicieron ejercicios de flexibilidad intensivos y fútbol-tenis durante 25 minutos. Después hicieron trabajo con pelota.

Los jugadores defensivos se dividieron en dos grupos que practicaron control del balón y salida en defensa por separado y luego trabajaron juntos en defensa ocupando media cancha.

Los ofensivos trabajaron junto a Ángel Cappa, haciendo ejercicios de control de pelota en posición de ataque, coordinación y definición.

Para terminar, los jugadores hicieron abdominales y flexiones de brazo bajo la supervisión de los preparadores físicos Alejandro Frega y Javier Ciliberti.

Por la tarde se hizo práctica de fútbol. Se jugaron dos partidos de 45 minutos cada uno, entre equipos formados por jugadores de primera y equipos de inferiores combinados con los de primera.

En el primer partido jugaron contra los de la 4ta división y Leandro Chichizola, Matías Abelairas (convirtió un gol), Ezequiel Cirigliano, Erik Lamela y Daniel Villalva.

Los de primera (que ganaron 2-1 con goles de Affranchino y Buonanotte) formaron con: Daniel Vega; Alejandro Espinoza, Nicolás Sánchez, Cristian Nasuti, Juan Manuel Díaz; Facundo Affranchino, Walter Acevedo, Roberto Pereyra; Diego Buonanotte; Rogelio Funes Mori y Leandro Caruso.

En el segundo encuentro los de primera le ganaron 1-0 con gol de Mauro Díaz a un combinado de 5ta división y Gonzalo Marinelli. La formación fue: Juan Marcelo Ojeda; Paulo Ferrari, Jonathan Maidana, Alexis Ferrero, Carlos Arano; Rodrigo Rojas, Matías Almeyda, Josepmir Ballón; Mauro Díaz; Ariel Ortega y Gustavo Canales.