sábado, 3 de julio de 2010

Amistoso Defensa y Justicia 02/06

Por Matías Navarro

El viernes 2 de julio por la tarde se llevó a cabo, en el Estadio Monumental, los dos primeros amistosos de la pretemporada para River Plate, ambos frente a Defensa y Justicia, que duraron 50 minutos cada uno.

El primer partido resultó en empate en 1, con goles de Rodrigo Rojas (River) y Victor Cuestas (Defensa y Justicia). El equipo conducido por Angel Cappa formó con: Daniel Vega; Paulo Ferrari, Jonathan Maidana, Alexis Ferrero, Carlos Arano; Rodrigo Rojas, Josepmir Ballón, Matías Almeyda; Mauro Díaz; Diego Buonanotte, Leandro Caruso.

El único cambio del partido fue la entrada de Daniel Villalva por Leandro Caruso.

El segundo encuentro lo terminó ganando el local por 3-1, con goles de Funes Mori, Manuel Lanzini y Ariel Ortega, mientras que Romero abrió el marcador para Defensa de penal.
La formación fue: Leandro Chichizola, Alejandro Espinoza, Nicolás Sánchez, Cristian Nasuti, Juan Manuel Díaz; Facundo Affranchino, Walter Acevedo, Roberto Pereyra; Manuel Lanzini; Ariel Ortega y Rogelio Funes Mori.

Faltando diez minutos para la finalización, ingresó Erik Lamela en lugar de Roberto Pereyra.